Свадьба в океане

Яхту белу в океане на волнах качает
Дали здесь ОНИ обет  в радости, в  печали
Не покинуть никогда, чтобы ни случилось
Друг без друга никуда, лишь бы всё сложилось

Два колечка золотых лучики пускали
Когда солнышко на них с неба попадало
Два колечка золотых ярко так блестели
И  ОНИ те два кольца на пальчики надели

Долго плавали ОНИ на красивой лодке
А потом решили вдруг сделать остановку
Высадились по пути на красивом пляже
И подумали тогда: « На песочке ляжем»

Тёплый воздух их ласкал, плечи обжигая
 Были счастливы ОНИ за чайкой наблюдая
Полежали с полчаса, А потом  - купаться
Побежали в океан от жары  спасаться

Долго плавали ОНИ, прохладой  наслаждаясь
на волнах катались там,  играли и смеялись
ОН захотел ЕЁ обнять,  к НЕЙ руки протянул
И увидела ОНА: … колечко соскользнуло…

Что ни делали ОНИ:   песок перебирали
И уже во тьме ночной на дно не раз  ныряли
Океан огромен так и  не видно края
Как Им там его найти, я уж и не знаю…

И сказала ОНА вдруг: « так не будет счастья
Эта  злая шутка  НАМ принесёт ненастья
Эти символы любви быть должны ведь вместе
 Неразлучны никогда иль в воде иль в свете»

Сняв с себя,  своё кольцо в воду запустила
 В тот же миг  одна  волна   жадно  проглотила
Грустно так смотрели вдаль,  про себя молили
 Чтоб нашли друг друга те  в глубине стихии

Прошли годы. ОНИ  помнят свадьбу в океане
И мечтают до сих пор в радости ль, в печали
Ненадолго вновь вернуться в острова надежды
И одеть там, как тогда,  белые одежды…


Рецензии
Просто потресающе, очень впечатляет.
Не зря говорят, настоящая любовь венчается на небесах

Анастасия Ярославская   05.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьян! Эта история моей свадьбы.
:)))

Арина Данилина   06.02.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.