Курск

Морские глубины - враждебные дали
Сюда мы пришли, только нас здесь не ждали.
Друзья и враги - стёрта грань за мгновенья
И замер весь мир: ждёт решения.

И солнечный свет не увидеть нам больше.
Откроешь глаза - а вокруг темнота.
И струйка из фляги всё тоньше и тоньше...
Нам хочется пить, хоть повсюду вода...

Припев:
Мы волей судьбы в километрах от дома.
Под толщей воды не слышны голоса.
Мы тайну с собой унесём и укроем,
Пройдя из глубин по воде в небеса...

Мы верим что нас на верху не забудут
И может быть даже узнает весь мир,
Как люди в погонах, неглупые люди,
Устроили в море ядерный тир.

Припев


Рецензии