Не жалей

С тобою парень расстается,
У тебя прощение не просит он,
Уходит от тебя он, молча,
И твои слезы капают ручьем.
К нему дорогу снегом заметает,
И слезы превратились в лед,
Жаль, но парень не узнает,
Что будешь ты жалеть о нем.

С тобою он не попрощался,
И не оставил о себе ничего,
Может он уже с тобой наигрался,
Или игрушкой ты была для него.
Снег над Вами летает,
Вокруг только белое полотно,
Его силуэт вдали исчезает,
Не надо жалеть о таком как он.

Не жалей о том, что было,
Не жалей о том, что не вернуть,
Не жалей того, кого любила,
Его ты просто навсегда забудь.
Не жалей о сладких поцелуях,
Это всего лишь прикосновение губ,
Ты лучше думай о том, что будет,
Сердце подскажет тебе твой путь.

К тебе он больше не вернется,
К нему дорогу снегом замело,
Ночью ты от холода проснешься,
А любимый мишка не заменит его.
Сердце твое огнем обожгется,
И до утра ты опять не уснешь,
Сложно забыть его, сложно,
Но постарайся не жалеть о нем.

Не жалей о том, что было,
Не жалей о том, что не вернуть,
Не жалей того, кого любила,
Его ты просто навсегда забудь.
Не жалей о сладких поцелуях,
Это всего лишь прикосновение губ,
Ты лучше думай о том, что будет,
Сердце подскажет тебе твой путь.


Рецензии