грустно

теряю пульс. и с уходящими минутами
скользит душа по лезвию ножа...
скажи,зачем мы перепутали
день и ночь. любовь для нас игра.
прости меня. я просто не успела
понять как жить и как тебя любить...
прости меня. я просто не успела
сказать три слова:ты-моя жизнь.
скользит душа и,скорость набирая,
готова убежать подальше от меня.
хватаюсь за нее,но... все же погибаю-
мне воздух вместо яда без тебя.
теряю пульс... последние удары
закончат тихо жизнь мою.
и нет на свете хуже кары
чем не успеть сказать "люблю".


Рецензии