Хвалебная ода себе

Ты не найдешь другой такой!

И не ищи - зря тратишь время!

Не нарушаю твой покой,

Не помышляю об измене...

.

Борщи на диво хороши,

И пироги не подгорают...

Я,от души,щепоть души

В них регулярно добавляю!

.

Что с тестом делает душа!

(Возможно,впрочем,это - дрожжи...)

Здесь главное - чтоб не спеша...

И я натягиваю вожжи!

.

И от стараний чуть дышу,

И все рецепты позабыла...

В начинку тщательно крошу

То,чего не было...И было...


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи, и как верно подмечено:"Я,от души,щепоть души в них регулярно добавляю!" Спасибо

Мэрфи Мэрфи   04.02.2010 18:04     Заявить о нарушении