о жизни..?

я не ставлю себе высоких целей,
мне не нужно громких наград,
не стремлюсь к прозвищу "гений",
мое счастье-там,где ты рад.
 
мне не нужно денег и славы,
не гонюсь за успехом в толпе...
я не строю никаких планов,
просто всей жизнью тянусь к тебе.
 
и,быть может,мне дарован судьбою
самый лучший жизненный путь:
делить счастье и горе с тобою,
в твоих карих глазах,как в море,тонуть...


Рецензии