***

Твои обманы сводят с ума,
Мне надоела эта беда.
В нашей душе у обоих зима
Я ухожу, не вернусь никогда!!!!
 
Да она прелесть, тебе повезло,
Шумом от ветра гудят провода.
Счастье у всех, одному мне назло.
Я ухожу, не вернусь никогда!!!!
 
Мне без тебя не светит луна,
И не нужна мне других красота
Ты у меня такая одна,
Но я ушёл, не вернусь никогда!!!!
 
А может ну его, ссоры с тобой
С каждым бывает эта беда.
Наша любовь словно в солнечный зной
Гибнет под тяжкими глыбами льда.
 
Знаю страдаем, как ты, так и я,
Знаю что всем говорил без стыда
Что надоела мне ложь твоя,
Что я уйду, не вернусь никогда.
 
Но я открою знакомый подъезд
И на четвёртый, всё как всегда.
Всё я пришёл, я вернулся, я здесь!!!!
Всё я пришёл, не уйду никогда!!!!


Рецензии