где ты..?

я бы грустью своей написала
твое имя на своем окне...
как долго тебя я искала,
наяву,в мечтах,во сне...
и казалось,вот-я нашла!
но таял ты,как дым...
и снова искать я шла
одна. и где-то ты один.
твой теплый голос я слышу,
к твоим рукам я снова иду.
но тебя я так и не вижу,
но тебя я все не найду.
мысль о тебе мой день начинает,
с ней же и в сон ухожу...
где ты? никто и не знает...
где ты? никак не пойму...


Рецензии