Стихов моих ты не пугайся

Стихов моих ты не пугайся
И слов красивых, не стесняйся
Гордиться можешь ты собой,
Не быть мне без тебя такой.
Веселой, привлекательной, смешной
Игривой, радостной, хмельной
Хмельной от грез, от грез напрасных,
Но совершенно безопасных..
Я знаю, у тебя семья,
И силы черпаю в том я,
Что ты ее не разрушаешь
А бережешь и сохраняешь.
Что для тебя жена, святыня,
И мне для сердца это мило.

Я к ангелам своим лечу
И счастья  вам двоим прошу,
И мудрости, и нежности,  ума,
Чтоб счастье в доме - навсегда,
Доверия, взаимности, любви
И этого всего, достоин ты!


Рецензии