Твои SMS...

 ....а ночью твои смс...
в январские стужи ..оденут
как теплую шаль ..из небес..
мне  руки и душу..Владеют...

всем сердцем и снова на  взлет..
готовят ..сшивая мне крылья..
пора уж взлететь высоко
мы долго прожили в бессилье..

сказать , и молчали порой...
дыханье скрывая ..от снега...
а ночью твои смс....
читают под  Хлопьями неба..

на землю приходит Январь...
он знает что скоро в дорогу..
ему ..но он жжет этот мир...
Любовью своей ..Слава Богу....

и в небе так много весны...
но солнце не хочет отдать..
все сразу и много...Лишь сны..
срывают с запретов печать...

и Души танцуют ..их тени..
ложатся красиво в холсты..
на лучших картинах, что гений...
какой то придумал...Просты

но ярки и очень красивы...
те краски на шелке Судьбы...
разбился ...бокал..ну на счастье..
а разве иначе?...не мы..

когда то убрали границы..
мы дети пространства  Любви....
читаю твои смс...
учусь восхищаться..Живи..

Ты пишешь "Живи... не ломайся...
дыши..превращая озон...
в дыханье ..свое ,но останься..
им будет уже не резон...

сжигать наши письма и строчки..
уже не успеют ..порвать...
на мысли..все нужные точки...
расставлены нами..как знать..

что завтра готовит нам солнце..
а ночью ..останемся без...
что б больше поверить..в него...
Читаю....   твои  смс...............


Рецензии
Да, порой ночные SMS - единственное, что нас заставляет проснуться и жить дальше... Спасибо, Дмитрий!

Дарья Шеррер   23.01.2010 17:57     Заявить о нарушении
спасибо Вам за понимание ...)))
Пусть грусти будет очень мало и очень редко ...а хорошего как можно больше !)

Дмитрий Тропин   23.01.2010 18:18   Заявить о нарушении