что верно, то верно...

В словах твоих я  нотку правды  уловила,
Мы так спешим, торопимся, но всё ж
Мечты осуществить лишь  в наших силах,
Так что давай в кафе станцую я,а ты - споешь...

И будет этот милый вечер продолжаться,
Ни до ночи глубокой, ни до богряного утра.
А до того, как наслодившись мигом счастья
Промолвим вместе однозвучно нам пора.

Опять наступят будни и суета прийдет,
Пытаясь вытеснить счастливые моменты
Но верх над мысляли твоими не возьмет,
Там милый вечер и танцую  я,...поешь и ты....

08.12.2008


Рецензии