Диалог- фристайл

Диалог в сообществе-ЧЕТЫРЕ СТРОКИ ОТ ПОЭТА РУКИ,,
,
Ник:
Я, был вчера настолько полн
Игрой страстей, избытком чувств
Я, ураганом был из волн
Я, полон был, сегодня пуст…

Пери:
После тайфуна штиль наступает.
Кто жил у моря, тот понимает!

Ник:
Полный штиль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лежу на дне
И только шпиль
Торчит из вне

Пери:
ого!!!!.
Ты шпиль немного наклони,
А то корабль наткнется.
Иль чайка, обознавшись,
Со шпиля навернется.

Ник:
Да не в этом суть
А,может Пери фея
Летит, захочет
отдохнуть!
Чем помочь сумею?!

Пери:
Чем помочь ты сможеь Пери, коль на дне обосновался?
И задраены все двери, только шпиль один остался...

Ник:
Но остался ведь
Торчит
Напряги-ка
мысли
Свистни
или покричи
Это признак
жизни!

Пери:
Я кричу тебе: Ау!!!
Только тихо...
Не пойму,
Что за лихо?

Ник:
Ясно дело
сёрбал чай!
Всё пришёл уже
Встречай!

Пери:
Ты не сёрбай очень сильно,
Бо костюм испортишь стильный.
Будешь дома в неглиже-
Вот потешусь я уже!...

Ник:
Я,и так костюм Адама
Не снимаю никогда
И фору просто дам Ван Даму
Сегодня, завтра и всегда
(скромно)


Пери:
Какой Ван Дамм, о чем ты, милый?
Ему ль с тобой в красе тягаться?...
Ну, может чуть набравши силы
Балетом сможет заниматься...

Ник:
Фи, мадам ,какая лесть
Для феечки плохая честь
И совсем не видя тело
Болтать о нём не дело

Пери:
Я Фея, ты не забывай.
Мне многое доступно.
Я вижу тело, что пьёт чай,
Устроившись уютно.

Ник:
Тело,ходило
курить
На балкон
Даже фее
не доступен
Этот рубикон

Пери:
Я на перила тихонько присяду.
И на тебя полюбуюсь.
Выпью свою дозу яда.
И в тишину удалюсь.
 
06/08/20009
 
Диалог-фристайл.


Рецензии