Нет памяти моей конца...

***
Нет памяти моей конца:
Я поминутно помню встречи.
А сердце – зёрнышко свинца,
Осевшее в груди навечно.

Я понимаю: не достать
Его и не забросить в воду,
Как камень…
   Остаётся ждать
Неуловимую свободу…


Рецензии