Зимой рычишь ещё ночами

Зимой рычишь ещё ночами,
Бросаешь в нас свой лютый нрав.
Но день уже бежит с лучами,
И Солнце гонит холод из дубрав.
И разукрашивает ветви,
Моих красавиц по утру.
Сбивая серебро окраски,
В румянец яркий на лету.
Да тигр твой голос полон страстью,
Но прячешь в день свой дикий вид.
Ты дорожишь своей здесь властью,
И даже запад слышит  рёв.
Ты не доволен, лес редеет,
Убожества видна рука.
Сибирь твоя не молодеет,
И проседь в кедрах уж видна.
.


Рецензии