ода ночи...

Ах, ночь – колдунья!
Сколько божества
И радостных утех приносишь ты!
И я, вкушая чары колдовства,
Срываю жизни яркие цветы.
Тону в тебе и просыпаюсь,
Вновь пьянят минуты райские твои.
Твой сладострастный грех, твоя любовь,
Как прожитые годы – все мои.


Рецензии