осени 2009...

Она стабильно сходит с ума
каждую новую осень.
Она стабильно одна
и просыпается в восемь.
Он стабильно приходит в субботу,
Что бы опять ничего не сказать.
Стабильно ездит на работу.
Там научился негромко кричать.
Яркая осень очень стабильна -
стирает с деревьев их мечту,
смотрит рыжими невинно,
смотрит, кричит "Не_прощу"


Рецензии