первым попыткам сделать глупость...

Чужая машина и муж чужой,
глаза в глаза и сигарета.
Терпко-сладкий запах твой,
Новая маска?... Надета.
Обезсиленно дремлет боль,
Зажигаются по кругу губы.
Я с тобою словно моль -
прячу глазки в трубы.
Среди жаркого леса
трон из стонов наслажденья
возвела нам пресса -
очертила круг забвенья...
Чужая машина и муж чужой.
Где-то в дали плачет родная.
Экстаз накрыл все волной...
Ты не бойся. Я тоже чужая.
2.12.09


Рецензии