мальчику из детства...

Ты стоишь на перекрестке,
ожиданием томишься.
В глазах искрятся блестки
и есть желание забытся...
Я прикоснусь к тебе,
как весенний ручей...
Поцелую лаской ветра,
околдую воздухом толпы...
Обниму прохладой лета,
проведу по коже каплею воды
и осяду пылью пепла
на твои белые цветы...
Ты почувствуешь случайно
Будто кто-то за спиной -
это я твоею тайной
по свету брожу с тобой.
Не дождавшись, развернешся,
бросив на асфальт цветы...
Уходя ты улыбнешься
магии остывшей, но все таки...
ЛЮБВИ...
2007


Рецензии