Проводы любви

Раскаты грома в синем небе;
Стою я на краю земли,
Нет мыслей о насущном хлебе,
Лишь проводы моей любви.
А неуверенность и страхи
Всё приближаются быстрей.
И не помолятся монахи
На проводах любви моей.
Остались письма без ответа,
Они в углу лежат в пыли.
Прошу прощенья я за это,
Ведь проводы моей любви.
Я безразлична стала к миру
И больше становлюсь грустней;
На то есть веская причина -
Я в проводах любви моей.


Рецензии