***

И каждый раз я перечитываю эти строки,
Написаные мне тобой,
И понимаю насколько была глупой
Я верила,что ты лишь мой

Я верила и в то,что меня любишь,
Вела себя как малое дитя!
Ты первый человек, который вытер слезы.
Ты первый кому подкорилась я.

Сейчас смотрю и понимаю - дура!
Как можно было верить в этот бред?
Любовь? А что это такое?
Ей даже толкованья нет!

Теперь я понимаю,
Что значит говорить "люблю" и не любить,
Навеки стану ледяная,
И эту истину в душе буду хранить!


Рецензии