сумасхождению...

Я когда-нибудь сойду с ума,
Называя парней твоими именами.
Я когда-нибудь сойду с ума,
Крича "отпусти меня!"
Когда-нибудь солнца диск
Оборвется ко  мне на крышу.
Я когда-нибудь сойду с ума,
А ты не услышишь.
05.01.09


Рецензии