Мамочка

Моя мама любимая
Другой такой в мире - нет!!
Ты всегда поддержишь в унынии
И хороший мне дашь совет.

Ты роднее мне всех родных,
Ты мне - воздух, солнце, Земля!
Никогда не забуду слов золотых:
"Мать не бросит в беде своё дитя"

Даже если Земля крепко спит,
Если ненависть губит живое.
Мама - рядышком, мама- простит,
Мама- солнце мое озорное....

Пусть расступятся тучи немые,
Пусть всегда льёт на Землю свет.
Пусть лучистые дни золотые
Отдают всё тепло тебе вслед...


Рецензии