изменам...

Проклятье просочилось через стены,
Скрипя старинною доской вглубь прошло
И обрушившись визжали перемены,
И ярко запылало, то, что не ушло.
По ветхим половицам "устаревшего",
По жалким окнам в пустоту.
Оно топтало остатки счастья пешего,
Оно яростно сметало глубину.
В миг плоскость озарила вены.
В мгновенье мир остановился весь -
ЭТо лишь рушились предрассудков стены,
Это лишь свободной становилась спесь.
Проклятье шлепнув босыми ступнями,
Уволочило жалко ноги, как старик.
Его жизнь исчислялась месяцами,
А послевкусие заполнило всей жизни крик.
14.02.08


Рецензии