Сложный вопрос

Как объяснить себе и всем,
Что наше появленье
Не нужно было бы совсем
С начала сотворенья?

И позже незачем нам быть
На голубой планете.
Ведь вместе все смогли забыть,
Что мы за всё в ответе…


Рецензии