Неси меня лайнер стремглав...

Сижу в самолёте,  готовлюсь к полёту
Готовлюсь к полёту и к встрече с тобой
И вот я взлетела, смотрю я в окошко
Смотрю я в окошко: А там, за бортом,
 
Моря те и страны, что нас разделяют
Проносятся   красками разных тонов 
Дороги и тропы, что путь предвещают
Деревья, дома и витки облаков

К тебе тороплюсь, Человек мой Родимый
И думаю, сколько несчастных сейчас
Как я, предвкушая вкус встречи с любимым,
По разным орбитам  летят

И нет больше сил продолжать ожиданья
Неси меня лайнер, стремглав
Я выбегу первая, брошусь в объятья
И будешь безумно ты рад!

О! Как надоели мне эти разлуки!
И мочи нет больше летать
Но эти полёты избавят от муки
И сяду я в лайнер опять...


Рецензии
Разлука - подруга Любви !

Анна Кофтун   23.01.2010 08:46     Заявить о нарушении
Очень красиво ты сказала, хорошее название для следующего стиха

Арина Данилина   23.01.2010 13:22   Заявить о нарушении