***

                ***
Мой сердца теплый комочек так часто стучит и ускоряется
Мне не нужен никто,а только ты лишь одна...
А моя к тебе любовь с каждым днем все воспламеняется
И все чувства к тебе с каждым днем все сильней и сильней...
Я готов тебя любить,как родную мать
И так здорово было бы то,что б ты стала моей...


Рецензии