Лето

ПорЙ нА уМ пРихОдят мЫсли,
ЧтО дУшУ мНе давНО иЗгрЫзЛи,
ЗамуЧали МенЯ НоЧамИ
СвоиМи ЖелТымИ очАмИ,

СвоиМи КРасКаМи ТеплА
И зАгОрЕлыЕ тЕлА.
вСЁ в МысЛяХ кРуТяТсЯ ПорОЙ
тЕ, чТо НеЛьзЯ деРжАть мЕчтОй.

СкорЕЕ хОчЕтСя кУпАтьСя
и ЛетА тЕплОгО дОжДатьСя
И зАгОрАть нА пЛяЖе тАм,
Где НетУ месТА дНевниКаМ!


Рецензии