Меня покинуло...

Меня покинуло Оно!!!
Вдохновение моё!!!
Оно сказало:"Я пошло.
Тебе я больше ненужно.

С таким корявым слогом,
И бешеным итогом...
Ты всё поймешь сама.
Ну, всё,пока, я уже ушло."

"Постой, куда ты, погоди!?!?
Давай обсудим типажи.
Я постараюсь всё поправить."
Оно ответило:"Увы!

Писать стихи не все дано,
Ты не грусти, и лучше прозу напиши."
И всё!!!
Оно ушло!!!

И где теперь искать его?
Как возвратить обратно?
А муж, противный,
Смейтся гадко:

"Оно право,
Не всем дано...:)))

А ты как думаешь, читатель?
Ответ свой в комментарий запиши.
Пролей бальзам на раны моей души.
Будь другом, напиши.;))) 


Рецензии