Ночь. Черные глаза. Луна

Ночь. Черные глаза. Луна.
Дым сигареты. Жизнь без сна.
Пришло. Волшебная струна.
В висках стучит. Она, она…

Рассвет. Оконце. Кофе? Чай?
Мечты о встрече. Невзначай.
О вспышке. И любовь взаимна.
Идиллия! Шедевр! Картина!

День. Клонит в сон. А как же встреча?
Толпа. Стандарты. Не замечу…
Устал. Мечтанья в ночь. Ложиться.
Здоровый сон… Не воплотится.


Рецензии