НЕ забывайте, матерей

 За окном сегодня,непогода.
Солнце спряталося в облаках.
На душе,такая уж природа.
Тоже мрачно,как и в небесах.

 Но а только,выглянуло солнце.
И лучами осветило нас.
Сразу оживает наше сердце.
И несет тепло души,для вас.

 Солнышко,конечно все мы знаем.
Жизнь несет,ни только что тепло.
Часто в жизни,мы не замечаем.
Еще мама нам несет добро.

 Только мама, ночи не доспала.
Только мама, думала о нас.
Блага мама ,всем нам создавала.
О себе забыв совсем,подчас.

 Боль нашу в себя,всегда вбирала.
Всей душой желая,нам помочь.
И себя частичку отдавала.
Все стараясь это превозмочь.

 И теплом души всегда делилась.
Горе,на себя всегда брала.
Для детей,конечно жить старалась.
Чтобы жизнь для них,добрей была.

 Вот и дочки мои,стали мамы.
Только нет уже того тепла.
То что получала я от мамы.
И того,что маме отдала.

 Толи время что ли изменилось.
Толи стали дети почерствей.
Как же это просто так случилось.
Забывать о матери своей.

 ЛЮДИ, я прошу ВАС ради Бога.
Помните о матери своей.
И какая б ни была тревога.
Никогда,не забывайте матерей.

 Солнышко,свети ты всем поярче.
Души отогрей ты у людей
Помните о Боге,все получше.
Не забудите, о матери своей.

 Как я часто,маму вспоминаю.
Как порой,мне тяжко без нее.
Часто с неба взляд не отрываю.
Может там увижу я ее.

 Чаще дети,думайте о маме.
И в молитве вспоминайте вы ее.
И молясь ее,благословляйте.
Получив,благословление ее.

 Господи! Нас надели терпеньем.
Сделай нас,источником добра.
Освяти все наши помышленья.
Дай нам помнить и благодарить тебя.

 Научи нас о тебе молится.
Научи нас,искренне любить.
И в молитве можно прослезится.
Только б ни о ком не позабыть.


Рецензии