Тоскливо

Нам холодно зимой
И очень жарко летом.
А дождики весной
Покоя не дают.
Так как же быть теперь
Зимой, весной и летом?
На осень променять,
Её златой уют?
Вот осень наступила,
Повсюду снова слякоть…
Одна глазам отрада,
Что золота полно.
Но от такой «красы»
Порою только плакать…
Опять всё голо, сыро
И грязью заросло.
20.01.2010


Рецензии