Рай

Красивый рай великих мыслей,
Из времени счет на губах.
Я не поклоник новых истин -
Мне нравиться забытый прах.

Что ночь,  что день,
Теперь все стерлось,
Мой рай забыт - ты лишь игра,
Любовь иллюзией пленила,
Я виноват -прости меня.

Люблю другую, с ней мне лучше,
А ты мой рай, что был забыт,
Ты уходи, с тобой не буду,
Мне нужен вечный ад,
    ЧТо скрыт...


Рецензии