Прости меня

Слезы вновь на глазах, ты меня обнимаешь,
Я тебе говорю, ты меня потеряешь,
И слова о любви твои я не слышу,
Улетают они, как птицы, все выше.
И слезы твои теперь не к чему,
Обратно меня уже не вернуть,
Я теперь от тебя ничего не хочу,
Ведь тебя, девчонка, я уже не люблю.

Слезы вновь на глазах, я тебя провожаю,
Последний вечер сегодня с тобой я гуляю,
Любовь навсегда в моем сердце остыла,
Я встретил другую, тебя разлюбил я.
Но слезами прошу я тебя, умоляю,
Чтоб обида в сердце твоем не осталась,
И с тобой остались мы только друзьями,
И о прошлом только хорошие мы вспоминали.

Прости меня, если сможешь,
Забудь меня, если хочешь,
Поверь, не хотел тебя я обидеть,
Мне больно слезы теперь твои видеть.
Ты встретишь другого, меня ты забудешь,
И вместе с ним радоваться будешь,
И он подарит тебе всю ласку свою,
А я, прости меня, теперь тебя не люблю.

Слезы вновь на глазах, ты меня вспоминаешь,
И ошибки, я верю, все мои ты прощаешь,
Только слезы твои я теперь не увижу,
И слова о любви я твои не услышу.
Другой девчонке в любви я признаюсь,
С ней счастлив я буду, и ты это знаешь,
Она мне подарит всю ласку свою,
И теперь только ее одну я люблю.

Прости меня, если сможешь,
Забудь меня, если хочешь,
Поверь, не хотел тебя я обидеть,
Мне больно слезы теперь твои видеть.
Ты встретишь другого, меня ты забудешь,
И вместе с ним радоваться будешь,
И он подарит тебе всю ласку свою,
А я, прости меня, теперь тебя не люблю.


Рецензии