Размышления на тему Кто вы есть, господин Путин

Слишком долго вы загадкой
Остаётесь, мистер Путин.
Из-за маски вашей гладкой
Не добраться нам до сути.

В КаГеБе когда служили,
Были вы открытей, право,
Собчака вы очень чтили,
Как учившего вас праву.

Вы познали: право в силе!
Вот зачем и нас направо
Вы ведёте - вы не Билли!
Хоть мужчина - хоть куда вы!

Но менталитет народа
Вряд ли скрыт от ваших взоров.
У того цена порода,
У кого любовниц ворох!

Бедный Билли! К нам его бы -
Был бы он у дам в почёте.
Нет, не сдали бы зазнобы
Его Хиллари. Сечёте?!

Эх, Вэ Вэ, Вэ Вэ - Володя,
Зрит за вами мир с опаской.
Вы мужик хороший вроде,
Но живёте всё ж под маской...

***
Милая моя Россия,
Потеряла ты величье.
Если уж и твой Мессия
Прячет истины обличье.

Через слабость путь наш к силе -
Вот какой нам выпал жребий.
Развивайся в том же стиле:
Он придуман в звёздном небе.

    2001 год. В Сочельник. 


Рецензии
Ответ в Послании:
http://www.stihi.ru/2014/12/04/5190

Васильевъ   21.01.2015 12:43     Заявить о нарушении
В России должна быт монархия!
И не какая-нибудь куцая.
Без Хозяина страна обречена.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   25.06.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.