***

Есть Женщины цвета загадки!
Не нужно искать в них отгадки,
И глупо читать им запреты.
В глазах все увидишь ответы!
Порою они так суровы,
Несдержанно бросят вам слово,
Обида болит - соль на рану,
Губить же при этом не станут.
Слёзой  обожгут ли солёной,
Иль вздохом проймут усмирённо:
То кошка под вашей рукою,
Возможно быть с нею в покое?!
Когда ж засияет улыбкой,
Простите тогда все ошибки,
Захочется счастья коснуться
И так же в ответ улыбнуться.
Быль - Женщины цвета загадки?
И пусть изучают повадки
Возможно, узнают секреты.
Но где же в глазах те ответы?
Ответы лежат на ладони:
Они на коленях - в короне!
Все Женщины - цвета загадки,
Любить нужно их без оглядки!







10 фильмов, которые воодушевляют, вдохновляют и показывают, что нет ничего невозможного. Сохраняй к себе, чтобы не потерять!
1. 1+1,
2. Волк с Уолл;стрит,
3. Поддубный,
4. Воин,
5. Миллионер из трущоб,
6. Большие глаза,
7. Голодные игры: Сойка;пересмешница. Часть I,
8. Прости за любовь,
9. Однажды в Риме,
10. Легенда №;17.



МОВА
Моїм  словам  гніздечко  б  звити,
Чи  відізвуться  у  серцях?
Без  мови  рідної  не  жити!
І  як  співатиме  той  птах,
Що  на  калині  при  дорозі,
Чи  на  березі  у  гаю?
Слова  чудовії  у  прозі,
Віршую  мову я  свою.
Вона  здавна  себе  латала,
І  пір’я  чистила  сама.
За  душу  всіх  співанка  брала,
На  спорожніла  ця  сума.
Її  нести  в  життя – це  гордість!
Ціную  миті  і  часи,
Бо  щохвилини  мова  родить
Слова  чарівної  краси!


 


Рецензии
Многие женщины остаются до сих пор не познанными до конца и не разгаданными.

Григоренко Лариса Васильевна   10.02.2018 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Елена Каминская7   10.02.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.