Вершина. Пропасть. Пустота

Вершина. Пропасть. Пустота.
Я вижу. Ты. Твои уста.
Твой стан. Улыбка. Полумрак.
Возьми, возьми! Возьми? Но как?

Ты – образ. Испаренье дня.
Ночная фея. Дама сна.
Мечта. Звезда. Влекущий дух.
Ты музыка. Но я к ней глух.

Я слеп. Я тверд. Я – паралич!
Застывший страх. Сомнений бич.
Твои уста. Глаза. Соблазн.
Один несбывшийся оргазм.


Рецензии