Думаешь, нужно узнать друг о друге...

Навеяно фильмом "Представь нас вместе"

Думаешь, нужно узнать друг о друге
Влюбляясь со временем в то, что мы прячем.
Я не соглашаюсь. Совсем не от скуки
Я знаю и верю бывает иначе.
Я верю, что взгляд зацепит однажды
Поймёшь, вот оно. То, чего не хватало.
И будет неважно, поверь мне, неважно
Что знали друг друга решительно мало.
В глазах, ты поймёшь, не одно отражение
Там душу увидишь. Замрёшь в восхищении
И сделав ответное тут же движение
Краснея, поймёшь, что ты в зоне смущения.
Язык белых лилий позволит влюбиться
Попросит не медлить и впредь не смущаться.
Тебя я поймаю. Не бойся разбиться
Теперь ты причина огромного счастья.


Рецензии