Мы закончились на этом месте

Море блестело как в звёздах,
Солнце в зените горело,
Всё случилось и рано и поздно,
Но я всё же тобой заболела.
Разговор наш в пяти минутах
Стоил слёз моих в целый месяц,
Мы взялись с тобой ниоткуда,
В никуда мы с тобою и делись.
Я наотрез не хотела верить
Что никогда мы не будем вместе
Билась волна о песчаный берег -
Мы закончились на этом месте.


Рецензии