Прошлому...

Не думай, что солнце погасло
И ушла из-под ног земля,
Когда в один день прекрасный
Всю правду узнала я.

Тебя задержать и то лень мне.
Ну что ж, уходи - я молю!
И знай, что лишь серою тенью
Прошёл через жизнь ты мою.

Мне было чуть больно может,
Не скрою этого. - Да!
Теперь же ничто не тревожит,
Всё ушло, как сквозь пальцы вода!

Как жаль, но я раньше не знала:
Заблудился ты в жизни моей.
Так не стой на перроне вокзала,
Уходи, уходи поскорей!


Рецензии