Цветочная Фея

Украшу тело цветами небесными,
Укутаюсь в их аромат пьянящий.
Они лягут на коже кружевами прелестными.
Рисуя лик такой манящий.

Мои волосы пахнут сиренью,
Что родилась у солнца весною,
Что дарил ты мне под сенью
Теплой, нежною порою.

Грудь вздыхает под белоснежною лилией
Что растила богиня Юнона.
Сердце сковано хладной камелией
Что низвергла на землю Диона.

Я сотку простыню из звездных цветков,
Что упали с небес ромашками в поле.
И напьюсь я настоем из васильков,
Что излечат меня от тоски и от боли.

И когда ты придешь в мой дом на закате,
С ожерельем фиалок в нежных руках,
Я встречу тебя в своем сказочном платье
И ты растворишься в его лепестках.


Рецензии
Безумно мило и очень нежно. Будь все мы феями, нас окружали бы лишь принцы...)Будьте такой же нежной, милой и доброй как Ваши стихи, ведь, именно таких разыскивают нынешние принцы, а такие, всё же, есть))))

Анита Чешская   24.01.2010 14:12     Заявить о нарушении
Весьма недурственно излагаете! Спасибо.

Фёдор Кузенков   03.05.2011 13:56   Заявить о нарушении