День. Ночь. Истома. Нежный бред

День. Ночь. Истома. Нежный бред.
Твое тепло. Стекло. И снег.
Тепло подушек. Легкий стыд.
Мир мягок. Мир слегка размыт.

Твои обличья. Терпкий мед.
Мой плен. Отсутствие забот.
Желаю вновь! Мой бес – смутьян.
Но… Никого. Я просто пьян.


Рецензии