Сказка из реальности

Жил был на свете маленький мальчик...
у него был дом, мама и папа...
только любви не было... и он рос никому ненужным ребёнком...
 а ему так хотелось теплоты, заботы и ласки...

и вот однажды он познакомился с девочкой и...
 она полюбила его, такого каким он был...

 но из-за того, что он был никому не нужным,
он и сам не научился любить
и поэтому был очень сильно требовательным...
и вдруг девочка сломалась... и ушла...к другому...

а мальчик, продолжал жить никому не нужным...
все что-то от него хотели, он и сам конкретно не понимал чего...
а он хотел одного...снова очутится в объятиях той девочки...
и поэтому не мог спать....

однажды светлым утром к нему постучалось солнце...
................... и сказало.................
Вставай... это был всего лишь дурной сон....
Мальчик проснулся и начал жить новой жизнью.....


Рецензии
грустная сказка.... с хорошим концом
хочется верить, что новая жизнь все таки ИНАЯ

Фотиния Святоч   24.01.2010 17:54     Заявить о нарушении
Да иная , только.... без неё

Человечность   24.01.2010 23:17   Заявить о нарушении
жаль((((
но время непредсказуемо, возможно Она еще встретиться

Фотиния Святоч   25.01.2010 04:14   Заявить о нарушении
Обязательно встретиться... только это уже буду не я:)

Человечность   25.01.2010 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.