Близится кара Господня

БЛИЗИТСЯ КАРА ГОСПОДНЯ.

Нежные жёны
Пришли протестовать,
Им новый закон
Запрещает убивать.

Что же творится на свете,
Если к понятию – мать,
Нежному слову – дети,
Вклинилось – убивать.

Грани совести стёрты!
Жестокости нет границ !
Бог запрещает аборты.
Он проклинает убийц!!

Венчаются гомосеки –
На них водружает венец,
Благословляя навеки –
В храме «святой  отец».

В домах гомосекам тесно.
Неистов в грехах человек -
Им мало свободы протеста,
Хотят на улицах секс!

Кому-то всё это  умора,
Кому-то свободный секс.
Ведь это Садом и Гоморра!
Где же огонь с Небес?!

Безмерен разврат сегодня.
Одежда девиц – неглиже.
Близится Кара Господня!
Она при дверях уже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.