Ах, папенька, ах, маменька,

Ах, папенька, ах, маменька,
Пора идти в кино.
Не то, идти по улице,
Вам будет уж темно.
Скорее торопитесь вы,
Да чёрт бы вас побрал,
Меня давно, наверное,
В саду ждёт мой нахал.
Ах, папенька, ах, маменька,
Я вся уже горю.
И милому любовнику,
Я счастье подарю.
Ах, маменька, ах, папенька,
Он так меня ласкал,
Что вместе с поцелуями,
Ушла моя тоска,
Ах, папенька, ах, маменька,
Во сне иль наяву,
Любовью растревожена,
Я отдалась ему.
И было так божественно,
Он про любовь шептал,
Затем он мне торжественно,
Жениться обещал.
Ах, милые родители,
Когда вас дома нет,
Тогда придёт вредитель мой,
И мы с ним тет-а-тет.
Уже  ушёл возлюбленный,
А улица темна,
Пора и возвращаться вам,
Родители, с кинА.
 2001г


Рецензии