Плесень

 Бледное,как тряпка
Схудавшее лицо,
На руке на левой,
Еле держится
 кольцо.
Что с тобой он
сделал?
Никак мне не понять.
Была красива,
А счас не узнает родная мать.
Запугана,зашугана,и с бешенством в глазах,
И этой болью раненой стучит
в твоих весках.
Да,хорошо сработано,
Тебя он обламал,
 Он трепетно,расчётливо к тебе ключи искал.
Тебя он зазомбировал
чтоб ты прощала всё.
И яму тебе вырол он,
И положил в неё.
А ты иссохла,сжалася,
И ревносто брюзжишь,
Ты в плесень превратилася,
Ты в зеркало всмотрись!


Рецензии
Спасибо, поблевал! Вам не стыдно так с языком обращаться?

Дмитрий Земляной   03.05.2011 18:22     Заявить о нарушении
На здоровье!

Наталия Филюкова   08.07.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.