Падение

Ты птицею беспечной
Взлетела в небеса.
Казалось, что навечно
Любовь в тебе жива!

Но счастье быстротечно,
Закончилось всё в миг-
Был слышен издалЁка,
Паденья страшный крик..

Ты крылья поломала,
Казалось, что мертва.
Но ты ещё дышала,
Ты всё таки жива.

Осталось лишь подняться,
Хромая добрести,
Туда, где будет счастье-
До следущей любви.

Как тяжелы движенья,
Боль сковывает грудь,
Нет сил искать спасенья-
Но рано, так тонуть.

Ты вспоминаешь рифмы,
Они, как лучший друг,
Рассеивают мифы,
Когда в тебе испуг.

Одно крыло зажИло,
И вновь несёт в себе,
Случайные порывы,
Искать друзей тебе.

Второе только ноет,
И причиняет боль.
Оно надолго скроет
Порыв- искать любовь!


Рецензии
как приятно читать.
вы правы лучше учится летать.

Анастасия Домашнева   01.07.2010 00:25     Заявить о нарушении
Как приятно читать Ваши рецензии,
кажется мы родственные души,
Спасибо, Вам,
Ира.

Ирина Угланова   01.07.2010 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.