Экзюпери

ЭКЗЮПЕРИ.
Наплевать, коль убьют на войне,
Свою жизнь посвятил я планете,
И приятно мне будет вдвойне,
Если книжки читать будут дети.
Если будут летать над землёй,
Белоснежные мирные птицы,
И малыш, пусть прочтёт не впервой,
Песнь о  маленьком сказочном принце.
И среди непогоды и бурь,
Я взлечу в небосвод синий-синий,
Подниму в голубую лазурь,
Самолётик свой из алюминия.
И своей незабвенной стране,
Посвящаю я книги страницы,
Наплевать коль убьют на войне,
Были б живы волшебные птицы.


Рецензии