Казалось - оказалось

Казалось, что всё уже предрешено.
Казалось, что я тебя уже забыла.
Но оказалось - всё ещё не решено,
Ведь оказалось - сильно я его любила.

Казалось, а устала жить мечтой.
Казалось, что и он меня забыл.
Но оказалось - я всё ещё живу с тобой.
И оказалось - он меня любил.

Казалось, я уже устала ждать.
Казалось, что имя твоё не тревожит.
Но оказалось, что я продолжаю мечтать.
Но оказалось, что мы с тобой очень похожи.

Казалось, что ты не помнишь меня.
Казалось, что ты забыл всё о нас.
А оказалось, что это правда твоя,
Ты ничего не знаешь о нас.

Казалось, что ты мне не дорог.
Казалось, что я просто злюсь.
Я знаю, что ты для меня очень дорог.
Я очень потерять тебя боюсь.


Рецензии