То ли я тебя любил,

То ли я тебя любил,
То ли ты любила.
То ли я к тебе ходил,
То ли ты ходила,
То ли я был, так не смел,
И боялся сглаза,
То ли ты не так  щедра,
На любовь и сказку,
Вот и подошёл конец,
Нашему страданью,
Надоело нам терпеть,
Этаких свиданий,
Бог сумел нас разлучить,
Стало нам тревожно,
Вдруг сумеем разлучить,
Разве это сложно,
Не горит у нас свеча,
Нет любви, наверно,
Только, что-то по ночам,
Стонут мои нервы.
Плачут по любви моей,
Мучают напрасно,
Ну, а если б был смелей,
Оказался в сказке.


Рецензии