Решение

И вновь я наступаю
На те же грабли и меняю
Свои решения так быстро,
Пролетая едва слышно.

Теперь меня не остановит
Ничто на свете не догонит,
Ни спутник, падающий с неба,
Ни скоросветная ракета.

Мой путь дальнейший ясен,
Я знаю, он прекрасен.
Идти к заветной цели -
Вот мое решение!


Рецензии